我校在2018年武汉市科技和知识产权工作会上做典型交流

发布:2018-3-2 来源:科技合作与成果转化中心 浏览:2066 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月1日上午,武汉市召开科技和知识产权工作会,市政府副市长李有祥出席会议并讲话,我校作为唯一高校代表在会上做典型交流。

  会上,副校长曾春年介绍了学校推进科技合作与成果转化工作的目标、做法和成效。学校依托三大行业特色优势,注重顶层设计,瞄准源头创新,以服务国家战略和区域经济社会发展为目标,着力从创新体制机制、强化政策引导、依托高端人才、打造科研平台、优化融资渠道、打造创业平台等几个方面推进科技合作与成果转化工作,促进学校科技创新和学科建设,服务区域和行业发展。

关键词 学校科技典型交流

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核