师生欢聚一堂 同享团年盛宴 共贺新春佳节

发布:2018-2-14 来源:宣传部 浏览:3252 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 辞岁迎新更万象,情真意重贺佳年。2月13日中午,校党委书记信思金,副校长康灿华,校党委副书记赵经,学校有关部门和单位负责人,各学院党委副书记、辅导员与200余名寒假留校学生欢聚一堂,在东院莘子苑食堂同吃团年饭,共贺新春佳节。

  校党委书记信思金致新年贺词,他向全体寒假留校学生致以节日的问候和诚挚的祝福,向广大节假日期间坚守岗位、辛勤工作的教职工表示衷心的感谢和良好的祝愿!信思金书记指出,2017年学校事业发展成效卓著,大事不断、喜事连连,确立了“建设特色鲜明的世界一流大学”的发展目标,实现了“学科建设”和“高层次人才”两项突破,获得了“人才培养质量”、“科学研究水平”、“服务经济社会发展能力”等方面三大提升,发展态势令人鼓舞。信思金书记强调,2018年是贯彻党的十九大精神、落实学校第三次党代会战略部署的开局之年,是决胜学校第一个中长期规划“两个一流”目标、推进“十三五”规划、加快“双一流”建设的关键之年,希望全校师生员工不忘初心、携手奋进,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,不断推进学校发展实现新的跨越。

  信思金书记提议大家共同举杯,祝愿同学们身体健康,学业有成!祝愿老师们工作顺利,阖家幸福!祝愿我们的学校事业发展蒸蒸日上!祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!

  随后,在热烈的掌声和欢笑声中,现场领导老师们纷纷走到同学们中间,与大家纷纷举杯,互相祝福,共同享受欢乐的团年盛宴。

  据悉,今年寒假为确保留校学生能度过一个欢乐祥和的春节,学校领导高度重视并召开专门会议进行研究部署,要求切实做好留校学生的管理与服务工作。相关部门及单位积极行动,倡导广大学生回家与亲人团聚,对于经济困难学生提供必要的路费资助;对于寒假留校学生,加强信息安全教育管理,切实做好周到温馨服务,精心准备丰盛的团年宴,积极开展送温暖活动,为有需求学生提供临时用工岗位,给予过年期间留校学生一定经济资助,正月初一为留校学生提供免费饺子,让留校学生切实感受到家的温暖。

关键词 校领导留校学生团年饭

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核