校领导春节前夕走访慰问学校离退休老领导

发布:2018-2-6 来源:离退休工作处 浏览:3457 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 在新春佳节即将到来之际,1月25日至2月3日,校领导信思金、王乾坤、夏江敬、曾春年、康灿华、刘祖源、赵经等走访慰问学校离退休老领导,向他们致以节日问候与新春祝福,感谢他们为学校建设和发展事业作出的贡献,党办、离退休党委等负责人陪同走访慰问。

  在走访慰问中,校党委书记信思金等与老领导们促膝交流,报告了学校2017年度的主要工作,指出老领导们退休后仍心系理工、建言献策,为学校的建设发展做出了积极贡献,是学校的宝贵财富,也是我们应该尊重和学习的榜样;并详细询问了老领导们的身体、生活情况和实际困难,听取他们对学校工作的意见与建议。退休老领导们高度评价了学校在2017年取得的各项丰硕成果,对学校的关心慰问表示衷心感谢,并表示将一如既往地关心支持学校各项工作,为推动学校各项事业的蓬勃发展发挥余热。

  据悉,学校坚持每年春节期间开展普遍走访慰问、帮扶救助、送温暖活动,作为凝心聚力的民生工程和暖心工程积极推进落实,受到广大党员干部和师生员工的好评。

关键词:慰问老领导

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核