【楚天都市报】图文:设计生肖“潮”狗两研究生捧回金奖

发布:2018-2-26 来源:2018-2-2 楚天都市报 浏览:721 字体:
 加载中

  楚天都市报讯(记者贺俊通讯员邹星)日前,在第四届中国设计院校大学生生肖狗文化设计大赛上,武汉理工大学2017级研究生皮正阳和张维维的生肖“潮”狗(如图)捧得了金奖。戴上墨镜和头巾,穿上铆钉皮夹克,这只生肖“潮”狗看起来可爱诙谐。“我俩设计时想把传统文化与现代文化结合起来,就碰撞出了这只‘潮’狗。”皮正阳告诉楚天都市报记者。

  原文链接:http://hbrb.cnhubei.com/html/ctdsb/20180202/ctdsb3223200.html

关键词 生肖狗文化设计17级研究生

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核