副校长刘祖源率队走访慰问高层次人才

发布:2018-2-1 来源:人事处 浏览:5238 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 1月29日-31日,副校长刘祖源,校党委常委、人事处处长孟芳兵等一行走访慰问了我校部分高层次人才,了解他们工作、生活等方面的情况,尤其是新进人才办公及实验室建设、住房、家人生活状况等,听取了他们对学校发展的意见和建议,并代表学校向他们及全校高层次人才送上了诚挚的问候和新春的祝福!

  走访交谈中,教授们纷纷介绍了一年来的工作情况及取得成果。刘祖源副校长对他们在学校人才培养、科学研究、学科建设、社会服务等方面取得的突出成绩给予了充分肯定,感谢他们为学校事业发展作出的贡献,勉励他们继续带领团队,凝炼学科发展方向,明确学科发展思路,奋力拼搏,为学校“双一流”建设及“三五”发展做出新的更大贡献。

  天寒路滑,刘祖源副校长代表学校来看望慰问让教授们非常感动,对学校给予他们的重视、关心和支持表示衷心感谢,并表示将以更大的热情投入到各项工作中,推进学校的建设和发展。

  “十三五”以来,学校围绕发展定位和人才培养目标,牢固树立“卓越追求、卓越能力和卓越贡献”的科学人才观和“业尽其人、人尽其才、才尽其用”的人才工作理念,继续大力推进人才强校战略,实施第二轮“15551人才工程”“全球招聘教授计划”“青年教师四个能力提升工程”等,加快高端人才的引进与培养,为学校“十三五”发展提供坚实的人才支撑。

关键词:副校长刘祖源慰问

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核