我校学子斩获多个设计大赛奖项

发布:2018-1-18 来源:艺术与设计学院 浏览:2467 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 近日,在刚刚落幕的武汉市第二届“黄鹤杯”工业设计大赛上,学校获多个奖项。其中,2016级研究生孙建昆同学的作品“无限循环智能黑板”荣获“概念组”金奖;2017届毕业生徐文鑫和2016级研究生王子健的作品“DoorBolt”荣获“概念组”铜奖;徐文鑫和王子健的作品“Caring Dustbin”、“干净的梳子”、“Green Shoots”,2016级研究生王琳、柳凯、梁小量、李君梓、漆炫烨的作品“模块化油漆刷”,2016级研究生吕靖、卫旷、王子健的作品“放大药盒”,本科生叶开成、曲贝佳的作品“味碟改良设计”等6件作品荣获“概念组”优秀奖,学校还荣获“优秀组织奖”。

孙建昆同学作品“无限循环智能黑板”

  “黄鹤杯”工业设计大赛是由武汉市人民政府主办,武汉市经济和信息化委员会承办,目的在于贯彻落实创新驱动发展战略,推动工业设计发展壮大,促进产业转型升级。本届大赛分“概念类”与“产品类”两个竞赛单元,共收到来自全国24个省(市区)64座城市及海外的1901件报名参赛作品。

我校学子获奖现场

  另悉,由山东省漫画家协会、山东工艺美术学院视觉传达设计学院主办的“第四届中国设计院校大学生生肖狗文化设计大赛”上,我校工业设计系2017级研究生皮正阳同学捧得金奖。该比赛面向中国设计院校设计专业学生征稿,旨在“传承东方文化,鼓励原创设计”,从而推动大学生将创意之思与生活之用相结合。

皮正阳同学的插画设计获奖作品

关键词 设计大赛获奖

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核