【图】多名书法大师为社区居民写春联、送春联

发布:2018-1-11 来源:离退休工作处 浏览:1075 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 迎新春年年如意,接鸿福步步高升。1月10日,武汉理工大学东社区为学校教职工、社区群众写春联、送春联活动在东院老年活动中心举行。

  东院老年书画协会的书法家赵正有、彭达孝、闵嘉国、李宗良、尹莲芝、许桂玲、杨秀荣、彭新华、敬丙离、程济民等现场挥毫,共书写字美意美的对联、红福500余幅。“祖国千里江山美  新年一春气象新”、“合家欢乐迎富贵 满堂欢喜永平安”……前来观赏、领春联的人络绎不绝。在红红的喜庆氛围中,大家脸上绽放出满意的笑容。

  东院老年书画协会、兰亭书画协会负责人表示将把此项活动坚持下去,为和谐校园、和谐社区建设作出应有的贡献。

关键词:写春联送春联社区

分享到:

已有1人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核