2017年陕西校友联谊大会在西安召开

发布:2017-12-29 来源:社会合作与发展处 浏览:1838 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月24日,以“凝聚.分享 .追赶 .超越”为主题的2017年武汉理工大学陕西校友联谊大会在西安召开,来自北京、天津、重庆、深圳、武汉、贵州等地校友会的代表,与陕西各地的200多位校友一道参加了这场校友盛会。

  校党委书记信思金,校党委常委、校办主任申祖武出席大会,祝贺陕西校友会顺利换届,问候并祝福三秦大地校友。信思金书记在致辞中指出,校友是母校最靓丽的名片,是母校发展最持久的资源优势,也是母校师生最值得骄傲、最值得珍视、最宝贵的财富。他充分肯定了陕西校友会多年来以服务校友发展为己任,充分发挥桥梁纽带作用,广泛开展交流活动,积极搭建合作平台,为母校建设发展汇聚磅礴力量,为陕西经济社会发展,提升母校在陕西的影响力等方面做出的积极贡献。他用详实的数据向与会校友介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、科研及科技产业、服务社会、国际声誉等方面取得的长足发展,尤其是学校在即将过去的2017年大事不断、喜事连连的发展新成就,令在场校友欢欣鼓舞,倍感振奋。

  会上,陕西校友会名誉会长兰建文和新任会长胡德林先后发言,向为校友会的传承发展做出积极贡献的历届理事会成员表示感谢!他们表示,陕西校友会将牢记母校的嘱托和广大校友的期望,进一步发挥桥梁和纽带作用,加强陕西与母校以及校友之间的联系,分享经验,共享资源,把校友会的各项工作做得更好,带领陕西校友在大有作为的时代,与陕西同步发展,与母校互利共赢。

  大会现场还举行了齐唱校歌、沙画表演、幸运抽奖和歌舞联欢等环节。校友们欢聚一堂,共叙友情,同谋发展。

  在联谊大会召开前夕,校党委书记信思金、校长张清杰在西安亲切看望了陕西及各地的校友代表。

  23日晚,陕西省委常委、西安市委书记王永康校友会见了信思金书记和张清杰校长一行,就西安市与学校之间的交流合作,与学校领导交换了意见,并表达了对母校和陕西校友的良好祝愿。

关键词 校友联谊大会

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核