我校被湖北省委、省政府授予“省级文明单位(校园)”称号

发布:2017-12-29 来源:宣传部 浏览:2130 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 近日,中共湖北省委、湖北省人民政府印发《关于命名表彰2014-2016年度省级文明城市和文明村镇、2015-2016年度省级文明单位、第一届省级文明家庭和文明单位(校园)的决定》(鄂文〔2017〕97号),我校被授予“省级文明单位(校园)”荣誉称号,学校已多次获评“省级文明单位”。

  近年来,学校高度重视精神文明创建和文明校园建设,牢牢把握社会主义办学方向,围绕立德树人根本任务,统筹谋划,齐抓共管,广泛参与,积极构建文明创建大格局;重视理论武装,强化思想价值引领,加强和改进学校党建及思想政治工作,扎实推进党风廉政建设、文化建设和校园综合治理;不断深化教育教学改革,学科建设、人才培养、科学研究、队伍建设、社会服务等各方面取得了巨大成绩,学校综合实力和核心竞争力显著增强,社会声誉和国际影响力显著提升。

  学校获得“省级文明单位(校园)”荣誉,这是我校精神文明创建和文明校园建设的一项丰硕成果,是极具价值的无形资产和珍贵的学校品牌。学校将以此为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,按照中央文明办、教育部《全国高校文明校园测评细则》和省委省政府文明创建要求,结合学校实际,坚持把精神文明创建、文明校园建设与学校中心工作和推动改革发展有机结合起来,强化责任意识,扎实推进创建工作,不断提高文明创建水平和质量,为推进学校“十三五”发展和“双一流”建设提供强有力的思想保证、精神动力和文化支撑。 

关键词 文明单位文明校园

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核