“花”样年华 “笙”歌扬梦

发布:2017-12-29 来源:化学化工与生命科学学院 浏览:975 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 “我学会了PS等办公技巧,也希望自己在新的一年里越变越好。”大屏幕上滚动着新生们对本学期的总结和对新一年的期望。12月24日晚,我校化生学院“花样年华,笙歌扬梦”新生才艺大赛于在西院大礼堂正式开幕。院党委副书记韩同远致开幕词。

  化生街舞队成员身着个性服装开场,带来酷炫十足的街舞表演,使得现场气氛开始活跃起来。“岁月如歌,似水缠绵,但愿今天已成昨天,而我依然在你心田。”《你就在此地不要走动》串接《父亲的散文诗》,在深沉的声音中将如山的父爱精彩展现。表演者深情款款地站在舞台中央,将心中美好的祝愿娓娓唱来。歌声珠圆玉润余音绕梁;背景旷远幽深、山川米聚,恰到好处。

  女生们脚踩整齐统一的步伐,跳着欢快活力的舞步;男生们穿着实验服跳起了甩葱舞。化工1703班表演的《不如跳舞》独具一格,彰显着年轻人青春活力、昂扬向上地面貌。《你干嘛》的反串舞蹈,配上鬼畜的音效,更是引来全场同学的欢呼。“我愿重回汉唐,再奏角徵宫商。着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦!”化生科协成员则穿越历史的车轮载着汉风古韵蹁跹而来,展现了泱泱古国的礼仪风范。

  化生民族团和着《天浴》翩翩起舞。似水轻盈,如梦仙境,圣洁的藏水涤荡着世人的灵魂。伴随着动感的民族音乐,来自新疆的学生重现了张骞出使西域的场景。17级辅导员则倾情献唱歌曲《爱》,在悠扬的歌声里,本场新才才艺大赛圆满落幕。

关键词:新生才艺大赛

分享到:

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核