水路公路交通安全控制与装备教育部工程研究中心召开 2017年技术委员会会议

发布:2017-12-25 来源:智能交通系统研究中心 浏览:271 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月24日,学校水路公路交通安全控制与装备教育部工程研究中心(以下简称“中心”) 在武汉召开了2017年技术委员会会议,河北海事局局长翟久刚,校党委副书记赵经,中国汽车技术研究中心副院长龚进峰、大连海事大学副校长刘正江、长江三峡通航管理局副局长齐俊麟、武汉市交通管理局科研处处长石永辉、同济大学王俊骅教授等出席,中心技术委员会成员及学校相关人员30余人参加。

  校党委副书记赵经在会上致欢迎辞,感谢各位专家的关心与支持,介绍了学校发展有关情况。中心副主任翟久刚局长主持了技术委员会会议。会议听取了中心主任严新平教授“中心建设进展”报告、中心常务副主任吴超仲教授“关于名称及研究方向调整的报告”,以及“水上交通大数据分析挖掘技术及应用”、“航行脑系统研制及在渡船上的应用”、“汽车智能vs交通智能?”、“面向交通安全改善的驾驶人行为谱研究及其应用”4项技术研究成果报告。

  与会委员进行了充分讨论,对中心近年来取得的成绩给予充分肯定,对进一步加强中心建设提出了意见。

关键词:研究中心技术委员会会议

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核