河南安阳市市长王新伟一行来校洽谈科技合作

发布:2017-12-28 来源:科技合作与成果转化中心 浏览:1924 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月27日,中共安阳市委副书记、市长王新伟,副市长田海涛带领安阳市委组织部、市示范区党工委、市示范区新能源汽车发展局、市示范区创业服务中心等相关部门负责人,就共建校外研究院等校地合作事宜来校进行洽谈。校长张清杰,校党委副书记、纪委书记夏江敬,副校长曾春年出席,学校有关职能部门和学院负责人参加。

  会上,王新伟市长介绍了安阳市的整体情况和产业发展情况,希望通过校外研究院这一平台,进一步加强与学校的联系和合作,在地校科技合作、科技成果转化和选派科技人才等方面得到学校更多的支持。 

  张清杰校长对王新伟市长一行的到来表示欢迎,表示支持与安阳市共建研究院,希望双方以此为契机,继续拓展合作渠道,促进我校科技成果在当地转化,为安阳市地方经济建设和社会发展服务。

  曾春年副校长就与安阳市共建研究院相关事宜进行了说明。

  会后,王新伟市长一行参观了光纤传感技术国家工程实验室。

关键词:安阳市长洽谈

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核