柬埔寨外交与国际合作部代表团来校访问

发布:2017-12-28 来源:国际教育学院 浏览:1260 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月25日下午,副校长康灿华在会议中心103会议室会见了到访的柬埔寨外交与国际合作部审计司司长KEO Thoeun先生一行四人,国际交流与合作处、国际教育学院负责人参加。

  康灿华副校长对KEO司长一行来访表示欢迎,简要介绍了我校基本情况、学科优势和来华留学生教育特色,期待我校与柬埔寨等“一带一路”沿线东南亚国家开展更为广泛、更为务实的教育交流与合作。

  KEO司长表示,在他担任柬埔寨王国驻中国南宁领事馆总领事期间,对中国发展成就、中柬双边以及中国与东盟的交流与合作成效感同身受,表示愿意为进一步提升我校在柬埔寨的影响并推动双边高等教育交流与合作做出努力。

  会见后,柬埔寨外宾一行参观了我校艺术馆、留学生教学和接待设施,与我校国际教育学院就双边院校合作、国际学生交流、柬埔寨来华留学生培养进行了具体磋商并达成广泛共识。

关键词 柬埔寨访问

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核