资才飞扬 环艺启航

——资环学院元旦晚会暨新生才艺大赛决赛

发布:2017-12-22 来源:资源与环境工程学院 浏览:152 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 百花齐放,竞显青春本色;同台竞技,谱写岁月华章。12月20日,资源与环境工程学院元旦晚会暨新生才艺大赛在西院工会隆重举行。学院党委副书记杨春、团委指导老师赵和平出席本次晚会,各年级辅导员、各班班主任及院团委相关部门成员参加。

  “只要我还有梦/就会见到彩虹/在我的天空……” 简约而不简单的开场舞之后,dysmenor乐队激情唱响《我的天空》和《不再犹豫》,自信张扬的笑容渲染了青春洋溢的氛围,流畅的声线与袅袅的余音,拥有感染人心的力量。画风一转,白衣黑帽的表演者们炫酷登场,嘻哈感十足的《I'm different》,唱出了新一代青年的态度。

  热情的歌声尚在脑海回荡,充满异域风情的舞蹈将现场观众带到了千岩竞秀、如花似锦的新疆土地上。三位少数民族同学带来《维吾尔族舞蹈》,朦胧的灯光下,婀娜的舞姿,优雅流畅的身线、爽朗的笑容和随音乐跳跃飞舞的裙摆无一不震撼着观众的心灵。舞者举手投足间风情尽现,款款身姿中舞出资环风采。

  小品《后宫传》笑点频频,男女反串的情节吸人眼球,后宫生活的背景中巧妙融入现代元素。几位美丽的“妃嫔”互相争宠,“佳丽”间的暗自较量为观众上演一出宫斗大戏。演员用趣味的内容,诙谐幽默的语言和富有张力的表演博得热烈的掌声。

  “自从认识了那条奔腾不息的大江,我就认识了我的南方和北方。”六位朗诵者激情澎湃的朗读,饱含着对故地旧日祖国的赞颂;男女对唱《凉凉》中西合璧,古装扮相与小提琴搭配更显唯美;《凉因爱暖》具有穿透力的嗓音与背后精心剪辑的视频相得益彰;音乐剧《如果·爱》唱跳皆佳,带领观众重温经典;独唱《水星记》情深忧郁,别有一番风味。

  由17级各班班长带来的帅气舞蹈《GOODBOY》压轴登场,走心又走颜,引得现场掌声欢呼阵阵。在温馨欢乐的氛围中,资环学院“资材飞扬·环艺起航”元旦晚会暨新生才艺大赛圆满落下帷幕。

关键词:元旦晚会新生才艺大赛

分享到:

已有2人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核