“我与吉协有个约会”

  新闻经纬讯 交错的黑白键孕育着美妙的音乐,沙哑低沉的嗓音波动心弦。12月23日晚,由我校吉他协会举办的“NO.8”原声音乐节在南湖社区活动室精彩开幕。

  一声弦起,伴随着欢快的旋律,吉协的民乐合奏《采茶纪》将采茶时节的逗趣悠悠扬扬地从琵琶二胡的琴弦上倾泻而出;挥舞的荧光棒汇成一片光的海洋,吉协会长李圳弹唱一曲《七里香》,用钢琴和吉他声带观众走进爱情的世界,品味爱情酸甜苦辣。

  未开嗓时他抱着吉他坐在台上,腼腼腆腆,而当旋律响起时,他成熟又略带沧桑的嗓音却又惊艳四座,已经毕业的吉协“老学长”以一曲《上流社会》令人陷于音乐的魅力之中;“我坚信这个世界美好如初”吉协表演部unicorn乐队的一曲《counting stars》,朗朗上口,明快轻松;华中师范大学的同学们带来一场摇滚盛宴,主唱邱怡霖沙哑的嗓音与同伴仿若来自远古的和声交织在一起,点燃全场。

  最后,主持人王偲琪吉他弹唱了一首《理想三旬》,为音乐节画上了一个圆满的句号。

关键词 吉他协会原声音乐节

分享到 

已有3人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核