学校召开安全稳定工作专题会

发布:2017-12-27 来源:宣传部 浏览:877 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月26日上午,学校在西院工会会议室召开安全工作会议,校党委副书记王乾坤、赵经出席,各二级单位安全负责人参加。

  与会人员收看了消防安全宣传片。保卫处负责人介绍了2017年校园安全保卫工作和2018年重点工作,布置了2017年创安考核和年底安全工作。党办负责人传达了中央、教育部、湖北省等上级部门对校园安全稳定工作的相关文件精神及要求。国资处负责人总结了2017年实验室安全检查工作,通报了2017年教育部科研实验室安全检查情况。

  王乾坤副书记结合学校实际对安全工作作了部署和安排,并提出具体要求,要进一步提高对学校安全工作的认识,始终把维护学校稳定、做好校园安全工作作为首要任务;警钟长鸣,措施常在,加强法制宣传教育和安全隐患排查,建立健全各类安全管理工作的长效机制;建立全链条的责任制度体系和有特色、有效果的应急预案,进一步细化责任落实,强化责任追究,最大限度防范、遏制各类安全事故。

  赵经副书记在主持时强调,各单位要明确主体责任,抓好宣传教育,要坚持问题导向,抓好检查整改,不断巩固和提升学校安全稳定工作水平。

关键词:安全稳定工作会

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核