【通知】关于公布各研究生培养单位2018年转专业工作实施细则的通知

发布:2017-12-23 来源:研究生院 浏览:4890 字体:
 加载中

各研究生培养单位及相关研究生:

  根据学校《关于2018年研究生转专业工作的通知》的要求,现将各培养单位《2018年转专业工作实施细则》及《2018年研究生转专业计划表》予以公布。

  有转专业意向的研究生可在规定时间内向相关单位咨询并提交《转专业审批表》。

  附件:各培养单位《2018年转专业工作实施细则》及《2018年研究生转专业计划表》

研究生院

2017年12月22日

关键词 研究生转专业

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核