中国银行湖北省分行与学校签订合作协议

发布:2017-12-21 来源:宣传部 浏览:1426 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月20日下午,中国银行湖北省分行-武汉理工大学2017-2020学年国家助学贷款业务合作协议签约仪式在会议中心301会议室举行,中国银行湖北省分行行长葛春尧,副行长吴正娴,办公室主任石先保,校长张清杰,校党委副书记赵经,校党委常委、校长办公室主任申祖武出席签约仪式,中国银行湖北省分行与我校相关单位负责人参加,仪式由赵经副书记主持。

  我校于2003年与中国银行签订协议,截止目前,中国银行为我校31410名贫困学子发放助学贷款6.1亿元。同时中国银行通过助学贷款为切入点,加强与我校的全面业务合作,不仅提供了对公结算服务,也为我校师生提供了品种丰富的个人金融服务。

  张清杰校长盛赞了中国银行和我校的合作成果,希望通过此次协议的签订,把双方的合作推向一个新的高度,让银校业务合作成为省部高校的一个典型,发挥示范作用。

  校党委常委、校长办公室主任申祖武从学校特色与发展水平、办学思想与战略规划介绍了学校概况。

  葛春尧行长期望以此次签约契机,与学校进一步密切联系,广泛开展多领域、多层次的全面合作,相互助力,共同谱写银校合作新篇章。

  葛春尧行长、张清杰校长代表双方在合作协议上签字。

  协议规定,中国银行湖北省分行为武汉理工大学的助学贷款经办银行。从2017年起,我校每年将从中国银行湖北省分行获得6000多万的国家助学贷款,近9000名在校学生从中受益。

  据悉,我校和中国银行携手,开展了“信用记录关爱日”等大学生诚信教育活动,学校国家助学贷款毕业生按期还款率位居全国高校前列,居湖北省高校第一位。

关键词:中国银行签订合作协议

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核