2017年浙江校友大会在杭州召开

发布:2017-12-15 来源:社会合作与发展处 浏览:3447 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 满地翻黄银杏叶,枫叶微红近有霜。12月9日,2017年武汉理工大学浙江校友大会在杭州召开,来自北京、上海、江苏、广东、深圳、武汉、安徽、广西、贵州等地校友会的代表,与浙江各地的400多位校友一道参加了这场校友盛会。

  校长张清杰、原校党委书记王威孚出席浙江校友大会,带去了母校的鼓励和祝福。张清杰校长勉励与会校友,以智慧引领人生,以卓越引领社会,为将母校建设成为“让人民满意,让世人仰慕的优秀大学”贡献力量。

  校党委常委、校办主任申祖武介绍了学校近年来的发展情况和未来的发展规划。

  浙江校友会会长林楚荣作校友会工作报告。他介绍了浙江校友为母校发展作出的力所能及的贡献、浙江企业与母校开展校企合作、产学研对接的情况。 他表示,浙江校友会将弘扬母校优良传统,进一步加强与母校和校友之间的联系,进一步增强校友会的活力和凝聚力。

  大会现场还举行了浙江博宇机电有限公司、中哲创建科技股份有限公司等两家校友企业回馈母校的捐赠仪式。校友们济济一堂,喜气洋洋,其乐融融,共叙友情,同谋发展。

  在杭州期间,校长张清杰还专程走访了执行会长许传惠所在的中哲创建科技股份有限公司。他高度肯定了中哲创建的发展成果,祝愿公司发展越来越好,做大做强,成为幕墙行业中世界一流的民营企业。

关键词 浙江校友会召开

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核