【通知】关于2018年全国大学生英语竞赛(初赛)报名通知

发布:2017-12-14 来源:教务处 浏览:2661 字体:
 加载中

  各有关学院:

  根据高等学校大学外语教学指导委员会《2018年全国大学生英语竞赛(NECCS)通知》精神,我校将组织在校非英语专业的本科生(C类)参加第二十届全国大学生英语竞赛。现将有关事项通知如下:

  一、竞赛时间

  1、初赛:2018年04月15日(星期日)上午9:00~11:00时。

  2、决赛:2018年05月20日(星期日)上午9:00~11:00时。

  二、参赛对象

  仅限我校在校非英语专业全日制普通本科学生

  三、竞赛题型

  初赛和决赛均由全国统一命题。初赛赛题包括笔答和听力两部分,初赛听力采取播放录音的形式。

  全国大学生英语竞赛组织委员会办公室将于竞赛通知下发之日起将样题公布在全国大学生英语竞赛官方网站、《英语辅导报》大学英语四级版上。样题中的命题范围、题型、题量、分值安排、难易度及水平度与正式竞赛赛题基本一致,供参赛学生参考。

  四、奖励办法

  本次竞赛设四个奖励等级:特等奖、一等奖、二等奖和三等奖。 二等奖和三等奖通过初赛产生特等奖和一等奖通过决赛产生。获奖学生由全国竞赛组委会颁发获奖证书。获奖者的名单将在在全国大学生英语竞赛官方网站(www.chinaneccs.org)、中国英语外语教学研究网站(www.tefl-china.net)、英语辅导报社网(www.ecp.com.cn)和全国主要外语报刊上宣传表彰。2018年暑期举办全国大学生英语竞赛(NECCS)全国总决赛,主要活动内容包括第十九届全国大学生英语演讲比赛、第十九届全国大学生英语辩论赛和第十二届全国大学生英语风采大赛等活动,获特等奖或一等奖的大学生均有资格和机会参加。 

  五、报名时间及流程

  报名时间:网上即日起——2018.1.12止。

  报名流程:见附件

  注意:英语竞赛报名需要注册,便于参赛者查看自己的报名信息。 

  六、其他说明

  本竞赛提倡“重在参与”的精神,请各院积极做好组织动员工作,鼓励学生积极报名,通过竞赛活动,提高同学们英语综合运用能力,使我校学生英语水平上一个新台阶。

教务处

2017年12月12日

关键词:全国大学生英语竞赛

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核