一批优秀学子获云宏奖(助)学金表彰

  新闻经纬讯 12月8日下午,理学院在西院大礼堂对获得云宏奖(助)学金的优秀学子进行了表彰和奖励。学院特别邀请了云宏奖(助)学金捐赠单位云宏信息科技股份有限公司的副总裁赵参前来参加表彰大会,同时出席大会的还有院长翟鹏程教授、院党委书记周树民教授以及全体理学院领导和理学院各系主任。

  颁奖大会上,赵参先生进行了发言,赵副总裁首先祝贺全体获奖学生,鼓励他们再接再励,赵总给同学们介绍了云宏信息科技股份有限公司的基本情况和公司承担的社会责任,希望理学院的同学们能跟云宏一起,为社会发展做出贡献。参加表彰大会的学院领导和嘉宾们为云宏奖(助)学金获得者颁发了荣誉证书。

关键词 优秀学子奖学金

分享到 

已有1人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核