学校与湖北文理学院签订对口支持与合作协议

发布:2017-12-10 来源:宣传部 浏览:2481 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月8日,校党委书记信思金、副校长曾春年一行赴襄阳与湖北文理学院签订对口支持与合作协议。湖北文理学院党委书记唐峻、院长丁世学、纪委书记宋双伟、副校长汪云出席签约仪式,两校相关部门负责人参加。

  湖北文理学院党委书记唐峻代表学校对信思金书记一行来校表示欢迎,介绍了该校近几年的发展情况。

  校党委书记信思金表示学校与湖北文理学院在师资队伍建设、科学研究等方面已有良好的合作基础,结下了深厚的情谊。在新的发展时期,要深入学习贯彻党的十九大精神,积极推进中央部委属高校与地方高校支持合作计划,发挥部属高校的人才智力优势,深化对口支持与合作,指导和帮助地方高校培养更多优秀人才,不断提升服务经济社会发展的贡献率。

  副校长曾春年和湖北文理学院副校长汪云分别代表两校签订对口支持与合作协议。协议内容涵盖人才培养、师资队伍建设、学科建设、科技创新和优质资源共享等多个领域。

  仪式后,校党委书记信思金、副校长曾春年一行参观了湖北文理学院校园等。

关键词 湖北文理学院对口支持合作

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核