湖北省第三十二届大学生武术比赛在校举行

发布:2017-12-5 来源:体育部 浏览:1504 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月2-3日,由湖北省大学生体育协会主办、武汉理工大学承办的湖北省第三十二届大学生武术比赛暨2017年湖北省普通高校教师和外籍教师留学生武术比赛在我校西院体育馆举行。

  来自全省45所高校的56支参赛队580余名运动员参加了四个组别的170项竞赛项目。

  经过两天激烈的比赛,我校武术队荣获乙组(高水平组)男子团体和女子团体冠军,并以最高分获得集体项目一等奖,我校同时获得体育道德风尚奖。

  甲组(普通学生组)中南民族大学获男、女团体冠军;丙组(高职高专组)湖北水利水电职业技术学院获女子团体冠军,三峡大学科技学院获男子团体冠军;丁组(体育院校组)华中师范大学获女子团体冠军,湖北科技学院获男子团体冠军。

  湖北省大学生体育协会武术分会主席、武汉理工大学党委副书记王乾坤,湖北大学生体育协会武术分会、我校体育部等单位负责人向获奖学校颁奖。

 

关键词 湖北省武术比赛

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核