【长江商报】武汉理工大学举行消防演练

发布:2017-12-7 来源:长江商报2017-12-6 浏览:522 字体:
 加载中

  长江商报讯(记者 熊辉 通讯员 王欣 陆琳 )不同肤色的国内外学生、不论长幼年龄的大人孩童一起参与模拟疏散逃生、开展消防体验。12月6日上午,在武汉理工大学余家头校区以及消防部门组织下,来自武汉理工大学多民族义务消防队队员、余家头校区幼儿园的全体师生及该校部分留学生参加了活动,一起开展了一场“别样”的大型消防宣传培训演练。

  “发现火灾后,要迅速拿起灭火器,拔销子、握管子、压把子,站在上风方向3米左右,对准火源根部喷射……”活动现场,来自社会专业消防宣传机构的武汉火人宣传人员就灭火器的使用方法,向外国留学生、多民族义务消防队员和幼儿师生进行了面对面的示范讲解。

  原文链接:http://www.changjiangtimes.com/2017/12/579649.html

关键词:消防演练

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核