英国创意艺术大学校长Markhoul一行来校访问

发布:2017-12-7 来源:国际交流与合作处 浏览:1270 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 12月4日下午,校长张清杰在会议中心会见了英国创意艺术大学校长Markhoul教授一行并签署校际合作协议,国际处、艺术设计学院相关负责人参加。

  张清杰校长向Markhoul校长的到来表示欢迎,介绍了我校的基本情况,表示我校艺术设计相关学科领域与材料、交通、汽车三大行业关系紧密,为三大行业培养了大量的设计人才;希望借此次英国创意艺术大学来访之机,加强两校在艺术设计等相关人文社科领域的交流与合作,推动两校教师和学生的交流。

  Markhoul校长感谢学校的热情接待,作为英国艺术设计领域顶尖的高校之一,英国创意艺术大学一直致力于加强与中国高校的交流与合作;认为武汉理工大学在艺术设计领域有较强的学术发展和教学科研实力,希望能推动两校在科学研究及学生联合培养等方面的合作。

  张清杰校长与Markhoul校长代表双方签署了校际合作协议。期间,Markhoul校长一行还参观了我校艺术馆。

关键词:英国创意艺术大学来校访问

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核