【通知】关于公布2016级辅修资格初审结果的通知

发布:2017-12-6 来源:教务处 浏览:1287 字体:
 加载中

     根据《关于2016级本科学生报名参加辅修学习的通知》精神,现将2016级学生辅修报名初审结果予以公布,具体审核结果见附件1,各学校辅修报名统计汇总情况见附件2。

    1、学生如果对自己的审核结果有异议,可于本周四至周五到教务处学籍管理办公室(东院综合楼206室)核对。在规定时间内没有提出异议的学生,视为本人认可审核结果。

    2、因辅修专业人数限制以及辅修专业取消等原因,审核结果标注了改报的学生,请于本周四至下周二(12月8日-12日)持本人学生证到所在学院教学办改报。在规定时间内没有改报的学生,视为本人自动放弃。

  3、改报华科的学生需所在学院教学办计算专业排名,改报中南财大的学生需所在学院教学办核对第一次考试有无不及格,改报这两个学校的学生还需要填报一个第二志愿。

  12月12日改报结束后,教务处于12月13日汇总改报情况进行再次审核,若审核后因名额受限导致两个志愿都未排上的学生,我们会另外通知改报。

  学籍办咨询电话: 87850013

教务处

2017年12月6日

     附件下载:
     第一次公示名单.xls
     第一次报名情况统计.doc

关键词:辅修

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核