【凤凰网】武汉理工大学党委书记信思金教授深入基层宣讲“百万校友资智回汉活动”

发布:2017-12-1 来源: 浏览:450 字体:
 加载中

  长江网讯(i记者 郭怡冉) 11月4日“百万校友资智回汉·武汉理工大学专场”在武汉经济开发区举行。为了使学生更加了解“百万校友资智回汉活动”,更加深刻地体会武理精神,武汉理工大学党委书记信思金教授深入基层宣讲“百万校友资智回汉活动”。电气1702团支部参与了本次宣讲活动。

  宣讲活动前,电气1702团支部联系校党委办公室党支部于11月13日下午一起参观了学校校史馆,了解学校的历史文化和学校精神。尤其是群英荟萃板块,同学们知晓了学校各界优秀校友,感受到武理的魅力,了解了“百万校友资智回汉活动”的背景。

  11月16日晚,电气1702团支部 举行了“百万校友资智回汉活动”主题教育实践分享会,信思金教授出席本次活动,为同学们详尽地介绍了“百万校友资智回汉活动”,并解读了此次活动对于学校和同学们的深远意义。信思金教授说到,学校的发展离不开党和政府的支持,近年来政府很是在多方面支持学校建设,并表示学校坚持“服务于地方经济发展”的理念,积极为武汉经济建设贡献自己的力量。这次“百万校友资智回汉活动”拉近了政府和学校、学校和校友、校友和学生的关系,为学校和学生提供了更便利的条件和更广阔的发展空间。随后,信书记以身边优秀的武理学子激励同学们厚德博学、追求卓越,用自己的经历告诫同学们珍惜同窗之情,感激母校之恩。

  在“百万校友资智回汉活动”主题教育实践会后,电气1702团支部于11月21日下午组织了问卷调查活动,掌握在校学生对“百万校友资智回汉·武汉理工大学专场活动”的了解情况。通过分析调查结果,仍有少部分同学对“百万校友资智回汉活动”不是很了解。此次调查问卷活动对“百万校友资智回汉活动”进行了再宣传,提高了大学生对“百万校友资智回汉活动”的了解。

  至此,宣讲活动圆满结束。很多同学表示通过本次活动更加了解“百万校友资智回汉活动”,感受到了校友和母校之间的深情厚意,并要以校友为榜样,奋发向上成为卓越人才。

  图/张哲清 编辑:侯梦莉

  原文链接:http://news.ifeng.com/a/20171130/53736572_0.shtml

 

关键词:信思金宣讲

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核