【通知】关于提醒智慧树网络课堂学习的通知

发布:2017-11-28 来源:教务处 浏览:1161 字体:
 加载中

  本学期我校开设的智慧树网络课堂7门,已于9月27日正式开课。按相关教学安排,网络学习的时间将再2018年1月1日结束,1月2日开始进行网络考试。考试开始后就不能进行学习。

  网络课程学习的成绩大部分是平时学习成绩,期末考试成绩占比较低,现在离学习结束只有1个月的时间,按智慧树提供的名单,截至目前尚有27人没有在智慧树网站报到,学习进度为0的559人,学习进度小于10%的215人。请相关同学加快学习进度,否则成绩很难合格。

  智慧树学习网址:http://www.zhihuishu.com/

  学习中有疑问,请及时和在线客服联系,其他问题可以到理工智慧树交流QQ群(293314992)或者和教务管理办公室联系(87850027)。相关名单见附件。

教务处

2017年11月28日

  附件下载:

  理工大(11.28)智慧树进度低名单.xlsx

关键词:学习智慧树网络

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核