以外之名 致艺相迎

发布:2017-11-26 来源:外国语学院 浏览:766 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 西装革履的外籍教师Peter坐在舞台中央,指尖划过琴键,缕缕钢琴声响起,一曲《un sospiro》悠扬婉转,拉开晚会序幕。11月23日18:30,我校外国语学院新生才艺大赛于西院大礼堂举行。

  松垮的上衣,火辣的热裤,笔直的长腿,女生们一上场便吸睛无数,劲爆的街舞串烧《RMB BOSS》点燃全场。她们随着动感的音乐有力舞动,以不羁的神情、帅气的动作诠释街舞的现代感;当高大威猛的男生化身白雪公主,七个女生扮演小矮人,当“美丽的”公主和王后之间的对话加入网络流行语,新版《白雪公主和七个小矮人》引起全场爆笑;走出白雪公主和七个小矮人的世界,吉他弹唱带领同学们进入幽静奇妙的《童话镇》;话剧《两只狗的生活意见》里,戴着狗耳朵的同学用夸张的肢体动作和诙谐的语言演绎了“狗生奋斗史”——初次进城、城中见闻、落魄归乡。

  比赛进入中程,四个互动游戏——吹气球、听歌识曲、猜字谜、抽红包再次将晚会气氛推向高潮;英语剧《金陵十三钗》的背景缓缓显现,低沉肃穆的配乐渲染出悲壮凄婉的氛围。战火纷飞的年代,十三个女子在家国大义前英勇献身,演员们流利动情地在现历史。当故事后续在黑色幕布上滚动,沉重的气息盘旋在礼堂上空,久久不散。

  以外之名,诚邀八方;以艺会友,韵味悠长。外国语学院新生才艺大赛圆满落下帷幕。

关键词:外院新才

分享到:

已有3人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核