我校在全省就业创业工作座谈会上做典型发言

发布:2017-11-19 来源:学生工作部 浏览:1889 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 11月15日上午,湖北省召开就业创业工作座谈会,省委常委、常务副省长黄楚平出席并讲话,部分地方、高校、企业负责人参加,我校作为唯一高校代表参加座谈会并作经验交流。

        会上,校党委副书记赵经以“不断优化就业服务体系 促进毕业生充分就业”为题,介绍了学校推进就业创业工作的举措、做法和成效。学校依托三大行业办学优势,牢牢遵循“有利于学生成长成才、有利于用人单招贤纳才、有利于学校可持续发展”的就业工作理念,始终把握“提高学生和用人单位满意度、提高学校就业率和学生就业质量”的就业工作目标,从建立全员参与的就业工作格局、提升就业信息与市场服务效率、构建职业发展与就业指导网络以及以创业促进就业等几个方面切实做好就业工作,多年来学校就业率稳定在95%以上。

        会议旨在深入贯彻落实党的十九大关于就业创业工作的决策部署,大力实施就业优先战略和积极就业政策,提供“全方位公共就业服务”,培育人力资源服务业成为新增长点、新动能。 

关键词 就业创业典型发言

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核