海南大学校长李建保一行来校调研

  新闻经纬讯11年17日,海南大学校长李建保、副校长陈险峰一行8人来校调研,校长张清杰,副校长陈文,教务处、科发院、国资处、人事处、发规政法处、财务处、材料学院等单位负责人参加了在会议中心103室举行的座谈会。

  张清杰校长向李建保校长一行来校表示欢迎,指出学校将继续保持与海南大学的深厚友谊,高度肯定了海南大学在建设中取得的成绩,并就现代大学治理体系建设进行深入探讨。

  会上,校党委常委、校办主任申祖武介绍了学校“双一流”建设及综合改革相关情况。材料科学与工程学院负责人介绍了材料科学“一流学科”建设情况。研究生院、教务处负责人对“双一流”建设与“十三五规划”重点任务做了介绍。国资处负责人介绍了国有资产优化配置与有偿使用改革做法与经验,以及招标采购中风险防范的做法与经验。人事处、财务处负责人就人事、财务、薪酬等综合体制包括科研经费管理、实验室管理及实验室人员建设与考核评定等具体改革措施进行了交流,并对所在省份对领军人才及其团队引进与建设的支持政策做了简要介绍。科学技术发展院负责人对学校科学研究和实验室建设等方面做了介绍。

  李建保校长高度赞扬学校在“双一流”建设,人才队伍建设以及教学科研等方面做出的努力和取得的成绩,期望在更深层次上与学校开展交流与合作。

  与会成员就有关问题进行了深入交流与探讨。

关键词 海南大学调研

分享到 

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核