燕山大学党委常委王宝诚一行来我校调研

  新闻经纬讯 11月16日,燕山大学校党委常委、教代会执行委员会主任王宝诚一行7人来我校调研工会教代会工作,校党委副书记、纪委书记夏江敬,校工负责人参加座谈会。

  座谈会上,夏江敬对燕山大学工会一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的发展情况,以及工会在大学治理中发挥的作用,指出近年来我校工会围绕一个工作理念,两项工作目标、三个内容的工作作风,四项职能,五项建设开展工会工作,在推进民主政治建设、深入师德师风建设、关注民生服务、加强教职工文化建设及聚焦服务,探索实践创建教职工移动服务e平台建设等方面取得了一定成效。校工会负责人系统的介绍了我校工会工作的基本情况。

  王宝诚和燕山大学工会同仁对学校的热情接待表示感谢,介绍了燕山大学工会的相关工作。座谈会上,双方围绕学校教代会及二级教代会制度建设、教代会闭会期间执委会及各专门委员会相关制度建设及开展情况、教职工福利、大病互助、新形势下干部培训内容及新媒体平台建设等共同关心的问题进行了交流和讨论。

  会后,燕山大学工会一行还参观了我校南湖校区学生宿舍。

关键词 燕山大学调研

分享到 

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核