国家水运安全工程技术研究中心第一届管理委员会、技术委员会第四次会议召开

发布:2017-11-14 来源:智能交通系统研究中心 浏览:2220 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 11月11日,国家水运安全工程技术研究中心(以下简称“中心”) 在武汉召开了第一届管理委员会、技术委员会第四次会议,校长张清杰,湖北省科学技术厅副厅长彭泉,中国工程院马伟明院士等出席,中心管理委员会、技术委员会委员成员及中心研究所、产业化基地、武汉理工大学相关人员40余人参加。中心技术委员会主任马伟明院士主持会议。

  中心管理委员会主任、校长张清杰在会上致欢迎辞,向各位领导和专家在百忙之中参加会议,对一直以来关心和支持中心发展的领导和专家们为国家水运安全工程技术研究中心建设和发展献计献策表示感谢,对中心下一阶段的工作提出了意见,并就迎接科技部验收相关工作进行了布置。

  中心管理委员会副主任、湖北省科技厅彭泉副厅长在讲话时,对中心建设进展给予了充分肯定,并期望中心紧密结合国家需求,用更优异的成果迎接科技部的验收。

  会议听取了中心主任严新平教授所作的“中心建设进展”报告以及4项技术研究成果报告,审议了中心开放基金。与会委员进行了充分讨论,对中心立项建设三年来取得的成绩给予充分肯定,对进一步加强配套任务建设、完善工作报告等提出了多项宝贵建议。湖北省科技厅有关负责人对进一步加强中心建设工作提出了意见。

关键词:智能交通中心委员会会议

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核