武汉市科技局局长李记泽来校对接科技成果转化专场活动

发布:2017-11-12 来源:科技合作与成果转化中心 浏览:371 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 11月9日,武汉市科技局局长、市科技成果转化局常务副局长李记泽带领市科技成果转化局、市科技局相关处室(部)负责人,洪山区政府相关部门负责人来校,就即将与我校举行的科技成果转化专场对接活动相关事宜进行沟通对接,校长张清杰,副校长陈文,校办、宣传部、科技转化中心等单位负责人参加座谈。

  李记泽局长表示,武汉市通过成立科技成果转化局,以及武汉市“百万大学生留汉创业就业”、“百万校友资智回汉”、“高校科研成果转化对接”、“海外科创人才来汉发展”四大资智聚汉工程等方式,努力实现武汉地区高校院所的科技成果就地转化,实现政府、高校、企业共赢。李记泽局长希望学校与武汉市科技成果转化局共同举办专场对接活动,将科技成果转化工作做实做细做精。

  张清杰校长向李记泽局长一行来校表示欢迎,强调学校高度重视科技成果转化工作,通过整合校内资源,成立科技合作与成果转化中心,从供需两侧直接对接成果转化,力争推动学校科技成果转化为生产力,希望以此次科技成果转化专场对接活动为契机,进一步推动学校科技成果就地转化,为武汉市经济社会发展做出新的贡献。

  陈文副校长对此次对接活动的筹备工作进行了介绍,要求学校相关部门继续深挖项目,充分准备,与武汉市科技成果转化局密切配合,做好专场对接会的组织工作。

  据悉,学校将于11月28日与武汉市科技成果转化局举行第五场科技成果转化专场对接活动。武汉市自今年8月14日在全国率先组建科技成果转化局,实施“高校科研成果转化对接工程”以来,在汉高校和科研机构院所积极响应,先后举办了4场科技成果转化大会。

关键词:武汉市科技局调研

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核