【通知】关于做好2019届毕业生像片采集工作的通知

发布:2017-11-13 来源:教务处 浏览:956 字体:
 加载中

各学院:

  为了进一步保证高等教育学历证书的严肃性和学历证书电子注册后上网数据的完整性、有效性,根据教育部办公厅、湖北省教育厅文件要求,2019届(2015级、建筑学专业为2014级)普通本科毕业生的照片采集工作在本学期完成,拍照时间、地点为:

  马房山校区:2017年12月9-10日,西院体育馆;

  余家头校区:2017年12月11日 ,余区工会俱乐部三楼。

  各学院要加强组织和领导,指定专人负责,照片采集时各学院必须安排管理人员,统一管理。学生以班为单位,在规定的时间里到指定的地点拍照。各学院要注意通知在外地实习的学生及时返校拍照。

  根据教育部要求,我校采集像片工作由新华社图片社湖北分社负责完成。各学院请于11月25日前将本院具体负责此项工作负责人的姓名、联系电话以书面形式报送教务处学籍管理办公室。

  学生在拍摄照片时,要求正规着装,穿浅色系衣服(不能穿蓝色衣服,因为背景是蓝色的),女生不化妆,不戴首饰,不能披发,一般情况下不允许配戴眼镜。学生必须携带本人身份证。具体要求及各学院拍照时间安排见附表。

教 务 处

2017年11月13日

  附件下载:

  2015级照像安排.XLS

关键词:照片毕业生

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核