巴基斯坦俾路支省省际协调部常秘Passand Khan Bullidi一行来访

发布:2017-11-13 来源:国际交流与合作处 浏览:1694 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 11月10日下午,副校长康灿华在会议中心会见了巴基斯坦俾路支省省际协调部常秘Passand Khan Bullidi先生一行,并向代表团介绍了我校基本情况和我校巴基斯坦籍学生的有关情况。陪同代表团来访的还有中国和平发展基金会、湖北省外侨办、中建三局海外事业部等,我校国际处、国际教育学院相关负责人参加会谈。

  康灿华副校长向代表团团长Passand Khan Bullidi先生一行来访表示欢迎并向代表团简要介绍了学校基本情况,认为中巴两国交流密切,作为“一带一路”上的重要合作伙伴,我校将继续服务国家战略,加强与巴基斯坦在教育和科技领域的交流与合作。

  Passand Khan Bullidi先生感谢学校的热情接待,表示作为巴基斯坦政治经济文化重要地区之一,俾路支省是中巴经济走廊上重要的一环,武汉理工大学为巴基斯坦培养了许多优秀学生,现在还有63名巴基斯坦学生正在我校攻读博士、硕士和本科学位,他们不仅将成为建设巴基斯坦的重要力量,也必将成为中巴友谊的纽带。他希望能继续加强与武汉理工大学的合作,希望巴基斯坦学生珍惜在武汉理工大学的学习机会,增长才干,奉献社会。

  随后,代表团一行还与我校巴基斯坦籍部分学生代表展开亲切交流。

关键词:巴基斯坦访问交流

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核