乌兹别克斯坦塔什干土木工程与建筑学院校长Khakimov Rovsha一行来访

发布:2017-11-8 来源:国际交流与合作处 浏览:759 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 11月3日上午,副校长曾春年在会议中心会见乌兹别克斯坦塔什干土木工程与建筑学院校长Khakimov Rovsha一行,就教学科研、学生交流等方面开展合作进行洽谈,国际处、土建学院、外国语学院相关负责人参加。

  曾春年副校长向Khakimov Rovsha校长一行来校访问表示欢迎,指出,作为“一带一路”沿线国家,乌兹别克斯坦与中国关系紧密,希望借此次代表团的来访加强与乌高校的交流与合作,愿意向塔什干土木工程与建筑学院提供奖学金支持该校师资和学生发展。

  Khakimov Rovsha校长向学校的热情接待表示感谢,高度赞赏武汉理工大学在科研学术水平、学科建设、人培养等方面的发展成绩,希望与武汉理工大学开展深入的交流和合作,推动塔什干土木工程与建筑学院的发展。Khakimov Rovsha校长同时发出邀请,希望武汉理工大学代表团能到访塔什干,并正式签订合作协议。

  期间,Khakimov Rovsha校长一行参观了土木工程与建筑学院和外国语学院,走进学生课堂与学生交流,并深入了解了我校相关学科教学和培养形式。代表团一行还参观了哈佛大学纳米联合重点实验室和硅酸盐建筑材料国家重点实验室。

关键词:乌兹别克斯坦来访合作

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核