集美大学校长李清彪一行来校调研

发布:2017-11-10 来源:宣传部 浏览:904 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 11月10日上午,集美大学校长李清彪、副校长谢潮添等一行来校调研,校长张清杰、党委副书记赵经,国际处、研究生院、科技转化中心、科发院等部门负责人参加了调研座谈。

  座谈会上,张清杰校长代表学校对李清彪校长、谢潮添副校长一行到访表示欢迎。他认为集美大学在航海、水产等学科专业特色和优势明显,在国内外有较大影响,集美大学和武汉理工大学同为交通运输部共建高校,有着稳固的合作基础,希望以此次李清彪校长来访为契机,进一步深化两校在各领域合作与交流。赵经副书记对学校基本情况进行了简要介绍。

  集美大学校长李清彪感谢学校的热情接待,表示将努力促进两校进一步沟通与交流,建立多渠道全方位的合作模式。

  国际处、研究生院、科技转化中心、科发院相关负责人分别介绍了学校国际交流与合作、学科建设、科技合作与成果转化等情况,双方就有关问题进行深入交流。

  会后,李清彪校长、谢潮添副校长一行参观了材料复合新技术国家重点实验室。

关键词:集美大学调研

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核