共青团武汉市委书记柳新一行来校调研

发布:2017-11-10 来源:组织部 浏览:729 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 11月7日下午,共青团武汉市委书记柳新一行来我校调研,学校党委书记信思金,党委副书记赵经参加调研座谈会。

  信思金书记代表学校对柳新一行的到访表示欢迎,感谢团市委对学校共青团工作的关心和支持。同时介绍了学校在学科发展、招生就业、科学研究等方面服务湖北、服务武汉的情况以及学校共青团工作。他表示,为地方经济社会发展服务,学校责无旁贷,义不容辞。刚刚落幕的资智回汉·武汉理工大学专场,广大校友献智出力,为武汉崛起腾飞倾全力,勇担当。

  柳新书记感谢武汉理工大学对共青团武汉市委工作的支持,对武汉市经济发展所做出的贡献。学校举办的资智回汉专场,将继续为武汉市的战略转型和发展做出重要贡献。他同时肯定了学校团委在服务青年成长成才、科技创新、主题教育等方面工作。他表示,共青团武汉市委正在积极推动改革,通过干部兼职、挂职方式选拔人才,培养人才,多渠道充实武汉市团干队伍,希望武汉理工大学为团市委输送优秀人才,并以此为契机,推动武汉市与武汉理工大学的同成长、共发展。

  座谈会上,信书记感谢武汉市委市政府对学校的信任。学校会一如既往在人才、科技等各方面全力支持武汉市工作,关心支持武汉市群团改革,积极践行习总书记在十九大报告中强调的“大力发现储备年轻干部,注重在基层一线和困难艰苦的地方培养锻炼年轻干部,源源不断选拔使用经过实践考验的优秀年轻干部”,多方选派年轻干部深入基层,深入实践,到经济社会主战场,到艰苦环境、复杂环境、激烈环境中去,砥砺品质,磨炼意志,从思想深处认清自己肩负的历史使命。他表示在武汉奋力改革创新,拼搏赶超发展的关键时刻,学校会力争通过多学科融合、多技术集成、多团队协同、多单位参与的建设模式,吸引一批拔尖创新人才和企业领军人才,汇聚更多智力资源,助推武汉国家创新基地和海归人才集聚地建设,为复兴大武汉做出贡献。

关键词:团市委柳新调研

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核