【湖北卫视】V视 百万校友资智回汉举行武汉理工大学专场 现场签约2607亿元 陈一新作主题演讲

发布:2017-11-8 来源:长江云2017-11-5 浏览:935 字体:
 加载中

  (湖北广电融媒体记者 谢珍 向京 蔡舰 责任编辑 何潜彬)百万校友资智回汉4号举行第四场——武汉理工大学专场,500余校友齐聚江城,现场签约43个项目,总金额2607亿元。其中,央企项目数占比超过四成。

  湖北省委副书记、武汉市委书记陈一新出席活动并作主题演讲。他说,感谢广大校友的鼎力支持。当前,武汉正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全力打造国家中心城市和世界亮点城市,全面开启复兴大武汉新征程,发展空间十分广阔。

  陈一新说,武汉打造全国低成本创新创业中心,力争5年留下100万大学生。户口方面,在全国率先实行大学生落户“零门槛”。住房方面,让更多留汉大学毕业生以低于市场价20%买到安居房、以低于市场价20%租到租赁房,面积超1000亩的“长江青年城”预计明年底建成。收入方面,率先出台大学毕业生指导性最低年薪标准,并发布第一批高薪优岗。陈一新希望广大校友继续在宣传推介、产业发展、招贤纳才等方面鼎力支持。他强调,武汉将提供最高礼遇,最优服务,最好政策,最佳环境,让校友在汉安心工作、舒心生活、专心创业、放心创富。武汉市市长万勇出席活动。

原文链接:http://news.hbtv.com.cn/p/1014761.html

关键词:资智回汉

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核