续理工佳绩 展创新风采

“港迪·中力杯”第二届中国大学生起重机创意大赛

  新闻经纬讯 10月28日上午,伴随着庄严的国歌,第二届中国起重机创意大赛在西南交通大学落下帷幕。本次大赛由中国机械工程学会物流工程分会主办,西南交通大学承办,共有来自同济大学、大连理工大学、武汉理工大学等十多所院校的多支队伍参赛并进行了激烈的角逐。

        我校对此次比赛予以重视,并做了充分的准备,9月28日,在余家头校区港口大楼举行了起重机创意大赛校赛,邀请评委老师到现场进行指导和打分。最终有五支队伍脱颖而出,代表我校赴西南交通大学参加全国决赛。

  参赛期间,我校参赛队伍的团结协作、严谨操作、认真讲解获得了评审委员会的好评。我校的参赛作品最终取得了三个一等奖和两个二等奖的优异成绩,其中“大小联动起重机”入选为“中国好设计”大赛创意奖推荐作品。而作为此次大赛的发起单位之一,我校荣获了最佳组织奖。

  据悉,第一届大赛于2016年12月在我校圆满举行,我校学子取得了骄人成绩。此次比赛延续和发扬了大赛的创新精神,我校学子也传承和展现了我校的创新风采与进取精神。

关键词 “港迪·中力杯”起重机创意大赛

已有3人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核