一批离退休先进集体、先进个人受到学校表彰

发布:2017-10-31 来源:离退休工作处 浏览:2418 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 在我国传统节日重阳节到来之际,10月27日,学校在会议中心201举行离退休党委先进集体、先进个人表彰大会。校党委书记信思金,校党委副书记、纪委书记夏江敬,副校长刘祖源出席,党办、宣传部、学工部、校工会、校办、人事处、后保处、校医院负责人,受表彰的先进集体和先进个人,离退休党支部支委,校老年人协会理事及涉老团体负责人,离退休工作处全体人员参加。

  大会全面总结了近两年来的离退休工作,表彰了10个离退休先进党支部、34名优秀共产党员,表彰了“有为之星”、“道德之星"、“关爱之星"、“健康之星”、“文体之星”等50名老同志。与会领导为获奖单位和个人颁发了证书。杨春金、赵宜杰、董友宽三位同志分别代表受表彰的先进党支部、优秀共产党员和“五星老人”做了交流发言。

  会上,校党委副书记、纪委书记夏江敬代表学校党委向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全校离退休同志致以崇高的敬意和节日的问候,向在离退休工作第一线辛勤服务的同志们表示诚挚的慰问和衷心的感谢!他表示,学校党委、行政历来高度重视离退休工作,认真落实2016年中央3号文件精神,及时出台了我校《关于进一步加强和改进离退休教职工工作的实施意见》;坚持在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,积极做好学校政策的宣传和情况通报工作;认真落实老同志的政治待遇和生活待遇,努力实现我校离退休同志老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。他希望全校师生继续弘扬尊老爱老敬老的光荣传统,营造出“尊老、为老、助老”的良好氛围。充分发挥广大老同志政治智慧、工作经验、人生阅历等方面的独特优势,以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,围绕学校中心工作,为实现学校发展目标建言献策,为学校改革发展继续贡献智慧和力量。他要求离退休工作人员不断提高服务老同志的工作水平,加强领导,做好协调,坚持和完善离退休工作机制,不断增强工作的针对性,确保周到细致地做好服务老同志工作,不断提高我校离退休教职工政治上的荣誉感、组织上的归属感、精神上的获得感、生活上的幸福感。

 

关键词 离退休表彰

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核