【公告】关于表彰武汉理工大学第十四届运动会优秀学生裁判员及优秀志愿者的决定(校运会第4号文)

发布:2017-10-25 来源:体育部 浏览:2450 字体:
 加载中

  在2017年10月我校第十四届运动会上,全校学生积极报名参加运动会的志愿者服务工作,组成国旗队、鲜花队、红旗队、导引队、志愿者服务队、学生裁判员队等工作团队,他们利用课余时间,在老师的指导下刻苦训练,以优秀的标准服务本届运动会。国旗护卫队手擎鲜艳的五星红旗,身穿整齐的制服,迈着矫健的步伐,以饱满的精神,严正的军姿,成为本届运动会最美的风景,极大地激发了全校师生的爱国热情。鲜花队踏着青春的步伐,伴着激扬的旋律,挥舞手中的花束,以阳光般明媚的的笑脸,用彩霞般炫目的自信,洋溢着大学生青春的活力,整齐的队形及嘹亮的口号接受领导和全校师生的检阅。导引队队员以饱满的姿态、满腔的热情完成了礼仪导引工作。很多学生志愿者积极为比赛健儿送开水、送姜茶、拿衣服等,做事细心周到、无私奉献,体现出我校学生的精神风貌。学生裁判员在老师的带领下,分别负责运动员的检录入场、助理发令、沙坑整理、器材摆放、计分统分以及配合安保人员参与赛场秩序维护工作,他们做到兢兢业业、任劳任怨。

  为了弘扬我校学生良好的精神风貌,进一步提升全校学生的集体荣誉感,增强自信心,组委会研究决定,对以下同学进行表彰:

  1、授予龚梅朵等181名同学“优秀志愿者”荣誉称号;

   2、授予黎先强等15名同学“优秀裁判员”荣誉称号;

   3、给予张知瑶等56名同学全校通报表扬。

   希望受到表彰的先进个人继续发扬成绩,奋发进取,求真务实,开拓创新,以优异的成绩向党的十九大献礼。

武汉理工大学体育运动委员会

武汉理工大学第十四届运动会组委会

2017年10月21日

  附件: 《2017年武汉理工大学第十四届学生运动会各项优秀学生名单》

  1、武汉理工大学第十四届运动会授予“优秀志愿者”名单

  2、武汉理工大学第十四届运动会授予“优秀裁判员”名单

  3、武汉理工大学第十四届运动会通报表扬学生人员名单

  附件下载:2017年武汉理工大学第十四届学生运动会各项优秀学生名单.xlsx

关键词:表彰运动化

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核