我校教职工在省体育比赛中取得佳绩

  新闻经纬讯 9月23、24日,武汉市第十届运动会全民健身成年人类(职工组)乒乓球赛在武汉体院小球馆举行。本次比赛由武汉市人民政府主办,武汉市总工会和武汉市体育局承办,武汉市社会体育指导中心和武汉市乒乓球协会协办。我校教职工乒乓球协会挑选8名教职工分别组织了两支参赛代表队,参加36—50岁和51—60岁组别的比赛。经过两天的激烈角逐,我校36—50岁年龄组代表队获得团体第五名。

  9月28日、29日,我校教职工太极拳协会在湖北省总工会女职工委员会主办的“2017年湖北省女职工‘健康女性·幸福生活’太极拳大赛决赛”中荣获大型企业组铜奖。

  在比赛中,我校运动员不畏强手、奋力拼搏、团结协作,服从组委会安排,充分展现了我校教职工的精神风貌。

关键词 教职工乒乓球赛太极拳赛

已有2人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核