【通知】关于公布2017-2018学年学生社团年审结果的通知

发布:2017-10-12 来源:团委 浏览:1431 字体:
 加载中

各学生社团:

  根据《武汉理工大学学生社团管理办法》相关要求,校团委、校学生会在9月中下旬,完成了我校学生社团2017-2018学年的年审工作。经全面的审核,学生马克思主义理论学习研究会等97个学生社团通过年审;财经协会、安全协会、物流协会、职业发展协会、幽兰琴筝社、国标舞协会、田径协会、插画社8个学生社团新申请成立;Material Advantage学生协会、梨园京剧社、原点文学社、摄影协会(余区)4个学生社团未按要求完成年审,保留社团资格1年;Ericlub爱立信校园俱乐部、微博研究会2个社团申请注销;WHUT汽车研究协会、国学文化社、电影协会(余区)、大学生健身协会、集邮协会、FPA性格色彩协会、天空口才社7个学生社团连续两年未年审,给予注销。现将具体名单进行公布。

  希望通过年审登记的学生社团,在业务指导单位和社团指导教师的指导下,遵循和贯彻党的教育方针,坚持立德树人的基本导向,团结和带领广大同学,按照自愿、自主、自发原则,开展主题鲜明、健康有益、丰富多彩的活动,繁荣校园文化,培养同学的社会责任感、创新精神和实践能力,提升同学的综合素质,促进同学成长成才。

共青团武汉理工大学委员会

武汉理工大学学生会

二〇一七年十月十二日

附件下载:
附件:2017-2018学年武汉理工大学年审学生社团名单.docx

关键词:学生社团

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核