郎坤作为青年代表应邀参加国务院国庆招待会

发布:2017-10-1 来源:团委 浏览:1914 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 9月30日晚,国务院在人民大会堂举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立六十八周年。习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等党和国家领导人与中外人士代表欢聚一堂,共庆佳节。我校团委书记郎坤作为青年代表应邀参加。

  人民大会堂宴会厅华灯璀璨,宾朋济济一堂,气氛喜庆热烈。主席台上方庄严的国徽高悬,在鲜艳的红旗映衬下,“1949-2017”的大字年号熠熠生辉。

  国务院总理李克强致辞。他代表党中央、国务院表达了感谢。总结了成绩,提出继续努力的方向。并强调即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期的一次十分重要的大会。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,扎实苦干,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的历史征程中,铸就新的更大辉煌!

  在欢快的乐曲声中,中外宾朋举杯共贺新中国成立六十八周年,同祝中国繁荣富强,人民幸福安康,中国和世界各国人民的友谊与合作长存。

  郎坤作为全国5名历届青年五四奖章获奖代表之一,也是湖北省该奖项的唯一代表参加庆祝中华人民共和国成立68周年国庆招待会。

关键词:郎坤国务院国庆招待会

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核