【通知】关于2017级新生开课的通知

发布:2017-10-1 来源:教务处、体育部 浏览:4212 字体:
 加载中

  各学院:

  根据本学期教学安排,2017级新生开始上课时间为10月9日(第六周星期一)。为保证良好的教学秩序,现就有关事宜通知如下:

  1. 2017级新生的课表已按推荐课表预置,学生可以登录教务管理系统(http://jwc.whut.edu.cn/)查看自己的选课情况以及相关课程的上课时间和地点(详细操作步骤参见2017版选课手册“查询个人课表”的相关章节)。

  2.请各学院通知新生按指定的时间和地点上课,并提前带领学生熟悉教学楼、体育课场地以及教务管理系统。

  3.2017级学生将继续进行英语分级教学改革,快班学生从《大学英语A1》开始学习,普通班学生从《大学英语D1》开始学习。2017级艺术设计学院学生(工业设计专业除外)、机电GJ专业学生、国际教育学院学生、外国语学院学生、工商体育班学生不参加英语分级教学改革,请相关学生按个人课表上课。

  4.2017级学生体育课采取男女分班的形式进行授课,请穿着运动装。第一次体育课要到指定地点集合,之后由任课老师安排教学工作。集合地点分别如下:马区男生到南湖篮球场集合,马区女生到南湖体育中心集合,余区学生到塑胶田径场北侧集合(体育场馆分布图见2017版选课手册附录7)。

  5.《保健体育》课堂从第二学期开始开设,因身体伤残只能修读《保健体育》课的学生请于第6周到教务处学籍管理办公室办理体育保健生资格。因临时受伤不能正常上体育课的学生可提交退课申请(附上医院诊断证明)至教务处教务管理办公室,待身体恢复后再继续修读体育课。

  6.为方便各学院进行检查,2017级新生第6周课表也一同公布。请各学院教学办通知相关教师准时上课。承担新生教学任务的教师的上课时间地点及学生名单以教务管理系统学分制选课子系统中9月29日以后数据为准。

  7.新生上课第一天各学院教学办、学工办应派专人组织并引导新生顺利到达上课地点。新生开课的第一周,各教学单位领导、教学办公室人员要对课堂教学进行巡视,发现问题及时处理。

  如有疑问请联系:

  教务管理办公室 87850027
  实验管理办公室 87857742
  学籍管理办公室 87850013
  体育部教学办 87162756

  附件:
  1、2017版选课手册(节选).doc
  2、2017级新生第6周课表.xls
  3、2017级英语分级名单及课表信息.xls

  教务处    体育部

2017年9月30日

关键词:新生开课

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核