中共武汉理工大学第三届纪律检查委员会召开第一次全体会议

选举产生新一届纪委书记、副书记

发布:2017-9-30 来源:宣传部 浏览:2244 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 9月29日下午,中共武汉理工大学第三届纪律检查委员会第一次全体会议在行政楼第二会议室召开,新当选的中共武汉理工大学第三届纪律检查委员会13位委员参加会议,夏江敬同志受主席团委托主持会议。

  会议首先一致通过了《中国共产党武汉理工大学第三届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,通过了纪委书记、副书记候选人建议人选,确定了监票人、计票人。随后全体委员以无记名投票方式,选举产生了纪委书记、副书记。夏江敬同志当选为中共武汉理工大学第三届纪律检查委员会书记,李进宏同志当选为中共武汉理工大学第三届纪律检查委员会副书记。

中共武汉理工大学第三届纪律检查委员会委员

  夏江敬同志讲话,指出学校第三次党代会是在全国迎接党的十九大、学校实现第一个中长期战略目标决胜阶段召开的一次十分重要的会议,我们要学习好、贯彻好、落实好第三次党代会精神,牢记使命、不负重托,忠诚履职、积极作为,率先垂范、聚力奋进,为全面完成学校第三次党代会确定的目标任务提供坚强保障。 

  另悉,在随后召开的中共武汉理工大学第三届委员会第一次全体会议上,审议通过了中共武汉理工大学第三届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。

关键词:纪委全会

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核