2017级学生军训总结表彰大会举行

发布:2017-9-27 来源:学生工作部 浏览:3530 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 9月27日上午,2017级学生军训总结表彰大会分别在南湖博学广场、余家头校区体育场举行,副校长康灿华,校党委副书记赵经,海军工程大学动力工程学院、武汉警官职业学院承训单位负责人等出席,我校有关职能部门负责人、各学院学生工作负责人、新生辅导员、军训教官及2017级全体军训学员参加。

  伴随着郑重庄严的国歌声,大会拉开序幕。阅兵典礼共分为迎军旗、军体拳表演、分列式、送军旗四个部分。所有参训教官与2017级新生以挺拔昂扬的军姿姿态严阵以待,整齐的排列在博学广场、余区体育场四周,接受检阅。

  300钢铁男儿组成军体拳方阵,他们目光如炬,队列整齐,他们紧跟鼓点,前直拳、下勾拳,臂膀有力,整齐划一,打出男儿风采。“贯耳冲击!抓腕砸肘!”一声声令下,他们整齐划一的动作撼动全场,这也是15天来他们日以继夜刻苦训练的辛苦所得。随后的分列式中,各学院方阵步伐矫健、朝气蓬勃。那刚劲有力的步伐,整齐划一的摆臂,坚定不移的眼神,洪亮震耳的口号,展现了2017级学员良好的精神面貌。

  康灿华副校长宣读表彰决定,与会领导为军训先进集体、优秀军训教官代表、优秀学生代表颁奖。

  校党委赵经副书记作2017年军训总结讲话,向辛勤工作在军训第一线的各位教官和全体师生表示亲切的慰问,各军训团成员15天以来精诚合作,砥砺前行;艰苦训练,收获喜人;团结奋进,友谊长存。他希望2017级新生继续巩固军训过程中培养的顽强意志、优良品格和扎实作风,将“安全与法制”的基本底线牢记心间,将“责任、诚信、成才”的发展要求付诸实践,将“爱国兴邦”的时代责任勇担肩上。

  副校长康灿华教授向承训单位赠送锦旗,感谢武汉警官职业学院、海军工程大学对我校2017级新生军训的帮助与付出,希望两校友谊之花常开,友谊之树常青!

  嘹亮的校歌声在博学广场、余区体育场回荡,2017级新生怀揣着军训收获的硕果,朝着充满希冀的大学生活进发。

 

关键词:军训总结表彰

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核