【通知】关于校内微信公众账号纳入微信矩阵管理的通知

发布:2017-9-13 来源:宣传部 浏览:1883 字体:
 加载中

各二级党组织、校属各单位: 

  根据国家互联网信息办公室印发的《互联网用户公众账号信息服务管理规定》互联网用户公众账号信息服务使用者应当履行信息发布和运营安全管理责任,积极传播正能量,遵守相关法律法规,维护良好网络传播秩序。党委宣传部决定进一步整合学校微信平台资源,通过建立微信矩阵,加强协调管理,实现集群发展。请各账号管理员提交微信账号的头像和二维码,宣传部将按照提交资料和各账号的综合影响力情况优先展示。

  现就有关要求通知如下:

  1.头像可以是二维码原始内嵌的图片或重新自行设计的图片,尽量不使用学校校徽以免多个账号头像重复影响辨识度;

  2.二维码请自行在微信系统内“公众号设置”菜单下载;

  3.头像尺寸200*200像素以上,二维码尺寸(边长15cm)

  4.头像和二维码均以公众号名称+微信号命名;

  5. 以压缩文件夹附件的形式提交至邮箱wutwechat@163.com

  以“武汉理工大学”组织机构代码注册认证的账号必须按要求提供以上所有信息统一纳入矩阵管理,校内学生社团及自媒体账号自愿提交材料加入矩阵管理。望各账号加强账号建设,规范运营管理,积极提升账号影响力。

附件:校内微信账号入矩阵情况统计表

党委宣传部

2017年9月13日

关键词:微信公众号

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核